Küche

Herzstück eines jeden Restaurants

In unserer Küche legen wir  schon immer großen Wert auf hochwertige regionale Produkte. Daraus ist ein engmaschiges Netz von regionalen Lieferanten entstanden: zum Beispiel Obst von Gisela Martin in Bitzfeld und Ferdinand Rembold in Baumerlenbach, Erdbeeren und Kartoffeln von Familie Böhringer (Langenbrettach) und Schafskäse von Jauerniks in Weißlensburg. Die Verrenberger Familie Schmelzle bringt Himbeeren und naturtrüben Apfelsaft, die Brettacher Gärtnerei Kronmüller Salate und einen Großteil des Gemüses, der Hofladen Stapf in Bitzfeld beispielsweise Kürbis und Rotkraut, Familie Spriegel in Dimbach die frischen Eier oder neuerdings die Sindringer Limesmolkerei leckeren Joghurt und Milch. Mit großer Sorgfalt wählen wir hochwertige Zutaten aus und sind stets darauf bedacht, regionale und saisonale Produkte zu verwenden. So sorgen wir dafür, dass unser Herzstück immer gesund bleibt.

Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Gäste mit Gluten- oder Laktoseunverträglichkeit können sich auf 100 % Genuss freuen!  Sagen Sie uns einfach Bescheid unsere Küche stellt ihnen ein individuelles Gericht zusammen.

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Impressionen unserer Küchenkunst

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